아이디 비밀번호

바이어 만족.. good!!

대표님 감사드립니다.

잘놀기도 했지만 외국바이어랑 같이 갔는데 분위기 잘 맞춰주셔서 좋은 결과를 얻게 되었네요.

어찌 그리 젊은 처자들이 잘 맞춰주던지.. 그리고 추천해주신 국악공연도 너무 좋았습니다.

바이어도 그런자리가 처음 이었는지 아주 좋아하더군요. 그리고 의사소통도 잘 되고 해서인지

정말 즐거운 시간이였습니다.

솔직히 고급룸살롱을 갈까 하다가 주위에서 추천해주길래 걱정은 하면서도 간건 사실이거든요

그래서 아마도 대표님께서 더 귀찮으셨지도.. 워낙 꼼꼼한 성격이라 가기도 전에 이것저것

다 물어보고 귀찮게 해드린것 같네요.

이젠 경험해보니 정말 믿고 맡겨도 될듯 ^^

혹시나 다른 분들도 중요한 접대자리 있다면 적극 추천입니다.

물론 다른 접대자리도 있겠지만 술자리를 동반한 자리라면 말이죠

후회는 없으실거에요.

조만간 다시 갈때는 접대자리가 아니라 지인과 함께 방문하겠습니다.

그때는 저도 긴장하지 않고 편한 자리로 말이죠

그럼 수고하시고 늘 건강하세요

오늘:136 | 어제:339 | 전체:1,960,396
상호 : 태평 사업자등록번호 220-05-82241
주소 : 서울시 강남구 역삼동 824-8 전화 : 02-555-5658(사무실)
담당 : 김정희 회장(010-3701-7845) 이혜림 상무(010-8779-0718)