아이디 비밀번호

오랜만에 반가웠네요.

안녕하세요 이대표님!

태평으로 옮기셨다는 연락에 마침 가야 할 일도 있고 해서 찾아뵈었는데 역시나 기분좋게

만들어주시는 재주가 탁월하십니다.

덕분에 오랜만에 기분좋게 좋은 시간 잘 보냈습니다.

옮기신곳이 더 좋아보이기도 하고 대표님 얼굴도 더 좋아보여서 다행이기도 하네요 ^^

아가씨들도 한결 세련되 보이고 그리고 더 살갑게 잘해주네요.

함께 자리한 형님께서도 나오는 길에는 물론 다음날에도 다시 전화주시어 너무나 좋은 자리였다고

그리고 고마웠다고 귀에 못이 박히도록 말씀 주셔서 형님 모신 저 까지 다 뿌듯할 정도였습니다.

아무쪼록 늘 번창하시길 바랍니다.

뭐 대표님이야 워낙 성실하시고 다른 분께도 지극정성으로 잘해주시니 제가 굳이 이런말씀

안드려도 잘하시리라 믿지만요 ^^

좋은 자리로 또 찾아뵙겠습니다.

요즘은 날씨가 꽤나 변덕을 부리는데 늘 한결같은 정성 부탁 드립니다 ^^

그럼 수고하시구요..

오늘:229 | 어제:339 | 전체:1,970,334
상호 : 태평 사업자등록번호 220-05-82241
주소 : 서울시 강남구 역삼동 824-8 전화 : 02-555-5658(사무실)
담당 : 김정희 회장(010-3701-7845) 이혜림 상무(010-8779-0718)