아이디 비밀번호

양빈 요정에 빠지다~^^

안녕하세요 이제야 인사드리게 되었네요.

방문은 지난주에 초에 가서 기억은 하실런지 ^^;

요즘 tv에서도 계속 사극 열풍이고 그래서인지 꼭 한번 찾아가야겠다고 생각하던 차에

혼자가기엔 왠지 쑥쓰럽고 벼르고 벼르다 오랜만에 만난 군대 동기녀석과 갔었네요.

저도 요정은 처음이고 그 녀석도 처음이라 입구부터 뻘쭘하게 서 있었는데

대표님께서 반갑게 맞아주셔서 무사히 들어가게 되고..

저희들이야 나이도 있고해서 클럽이니 룸이니 가는것도 그렇고 했는데

정말 요정이란곳을 경험한게 너무나 잘한듯 합니다.

저희같은 노땅도 다른 눈치 안보고 편히 놀수 있다는거

그리고 너무나 살갑게 잘해준다는거

그리고 아가씨들도 뭐랄까?  왠지 고급스럽게 대해주니

일상에 찌든 중년의 삶이 큰 혜택을 받았다 해야 할까요 ^^

덕분에 너무나 좋은 경험했습니다.

그리고 술자리하면 요정부터 생각날 정도로 극진한 대접 잘 받고 왔습니다.

막연하게 비쌀거란 선입견도 깨주시고

뻘쭘해 있는 우리들도 잘 챙겨주시고

음식도 푸짐하고 술도 둘이 먹기엔 넘쳐나고

앞으론 무조건 요정만 가게 될것 같네요.

뒤늦은 인사 죄송합니다. 너무나 잘 해주셨거늘...

참 이제 슬슬 망년회 준비도 해야 하는데

망년회는 필히 가겠지만

그전에도 다시 한번 방문하고 싶습니다.

다시 볼 그날까지 건강하세요.

오늘:180 | 어제:315 | 전체:1,952,175
상호 : 태평 사업자등록번호 220-05-82241
주소 : 서울시 강남구 역삼동 824-8 전화 : 02-555-5658(사무실)
담당 : 김정희 회장(010-3701-7845) 이혜림 상무(010-8779-0718)